点击收藏伊人铺女装
库尔勒纺织服装城新开工项目总投资近75亿元
2017-04-11 来源: 】 浏览:次 评论:0

 4月1日,巴音郭楞蒙古自治州4月份项目集中开工分会场仪式在库尔勒经济技术开发区举行,这是巴州今年第二批集中开工的项目。开发区目前集中开工的项目多达17个,总投资近75亿元。

  巴州副州长党峰参加集中开工仪式。开工仪式由库尔勒开发区党工委副书记陈雷主持。开发区管委会副主任王海捷、白萍,管委会调研员张朝阳,开发区党工委委员宋石铠及相关负责人出席仪式。

  纺织服装产业是这些项目的重头戏。开发区第二批开工的纺织服装产业项目有5个,投资总额超过18亿元,占到了七成以上,近14亿。

  悠美染织年产3万吨筒子纱染色、2万吨色织布生产线及配套项目,计划总投资7.5亿元,分期建设12栋生产车间及筒子纱染色和色织布生产线,全部建成达产后可实现产值30亿元,带动就业上千人;纺织服装城生态绿化项目,计划总投资2.7亿元,主要建设纺织城公共绿地、道路绿化、防护绿地等,提升纺织服装城生产生活环境;织造家纺园基础设施建设项目,计划投资1.7亿元,主要建设道路、供排水管网、蒸汽燃气管网等,建成后将有效提升家纺园项目承载力;纺织服装印染园污水收集管网及中水回用管网工程项目,计划总投资1.67亿元,共敷设污水管网43.85公里,建成后将极大改善印染园污水收集系统,提高中水回用效率。

  新疆悠美染织有限公司总经理刘立富说,企业按计划今年建成投产,总投资7.5亿元,分两期建成,正常年产值约30亿元,实现利润约3亿元,上缴税收约5000万元,可带动就业约4000人。将建设综合楼、染纱生产车间、库房、软水处理等配套设施。企业在污水处理方面已取得了创新技术,它是一项环保技术,目前已试运行成功,这一技术的使用将为企业印染带来革命性的变化。

  此外,西尼尔氧化塘污水治理及土壤修复项目,计划总投资5亿元,主要对西尼尔氧化塘及滤田土地进行修复性建设,同时配套改建排水管网53.19公里,该项目将极大地改善园区生态环境。

  巴州副州长党峰说,目前,全州已连续集中开工2批78个项目,目的就是要在全州上下营造“抓大项目、大抓项目”的浓厚氛围,进一步凝聚起扩大有效投资、培育增长新动能、促进经济企稳回升的强劲动力,确保2017年全州经济社会发展各项目标任务圆满完成。

  库尔勒经济技术开发区管委会副主任王海捷说,此次集中开工的5个项目,是开发区又一批重点建设项目,也为纺织服装城产业链延伸和生态环境保护夯实了发展基础。今后,开发区仍将以最大的努力为巴州经济社会发展做出更大的贡献。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 男扮女装热心“帮忙”骗走70余人 下一篇: ZAADAA扎达女装春季超大型特卖展

相关栏目

最新文章

  • 那年花开月正圆陈晓女装戏服照曝光
  • 几何禅语 JASON WU x FILA秋冬系列
  • 唯品会苏醒的乐园女装专场 优雅焕新
  • 唯品会CRZ女装专场 秋尚新
  • TOM FORD 2018春夏女装大秀
  • 热门文章

  • 男子混进高校女澡堂 男扮女装趴地上
  • 歌丝琪韩版女装值得信赖的女装
  • 娃娃领长袖蕾丝连衣裙打底连衣裙胖
  • 相约四季女装与您相约耶丽雅品牌女
  • 明星夜店大尺度放纵照 舒淇醉吻张震
  • 相关文章