点击收藏伊人铺女装
Prada首场早春女装秀,让你见识轻盈的力量
2017-05-08 来源: 】 浏览:次 评论:0

以往随男装周一起发布的Prada早春系列,在今年终于独立出来。在位于米兰伊曼纽尔二世长廊的Prada基金会大楼顶层,阳光透过穹顶照射在粉色的秀场中。建筑的金属架构与清透的落地玻璃一起,衬托着一个轻盈又具有力量感的全新系列。
  
  
  
  
  
  轻盈是Prada2018年早春系列最突出的关键词。充满少女气质的水粉色演绎层层叠加的透视面料,百褶和蕾丝令雪纺和欧根纱等材质更显梦幻,而这些轻薄的透视材质更与针织、羊毛、金属亮片等质感碰撞出更加时髦的造型。明年早春的穿搭新技能,你get到了吗?
  
  
  
  
  向来以实穿性为重的早春系列,怎能忽视如今越来越活泼好动的少女们?Miuccia Prada的创意总是令人意想不到:廓型宽松的运动风格夹克,着重修饰手臂线条,更有大热的露肩设计,搭配运动鞋款和各色印花长筒袜,舒适+时髦的气质让人不禁联想到足球场上元气十足的Soccer Girls~
  
  
  
  
  
  
  
  文艺的Prada女孩将要在2018年的早春重拾对装饰细节的热爱。印花自是不可或缺的,袖口的羽毛、bling bling的亮片刺绣、随处可见的魔术贴还有马卡龙色彩的尖头高跟鞋,都让人充满购买欲。
  
  
  
  
  
  腰带是Prada 2018年早春系列里出镜率最高的配饰。无论是优雅的小黑裙还是复古的羊毛大衣,只需要用一根漆皮腰带就能打造细腰长腿的女神比例
  
  
时髦有趣的魔术贴运动鞋款和各色印花长筒袜搭配~

  
  
  大热的Ribbon、Cahier等手袋,在明年早春即将换上新装,充满故事感的涂鸦,是不是让它们看起来更令人想要拥有了呢?
  
  
  
  
  
装饰细节——BlingBling的亮片刺绣、羽毛、印花~
  
  
Prada位于伊曼纽尔二世长廊的店铺
  米兰是Prada的故乡。首次正式举办的早春系列时装秀,自然选址在了品牌的发源地——伊曼纽尔二世长廊(Galleria Vittorio Emanuele II)。1913年,Mario Prada在这开设了第一家Prada精品店。时至今日,这家传奇的古老店铺依旧在向世人展示Prada精美的单品。
  
  修复前和修复后的伊曼纽尔二世长廊
  
米兰伊曼纽尔二世长廊观景台
  时装秀的T台位于伊曼纽尔二世长廊的一座主建筑六层的观景台(Osservatorio),恰好位于覆盖于长廊上方的由玻璃和钢结构打造的穹顶。该穹顶由Giuseppe Mengoni在1865年至1867年之间打造。1943年,米兰市区遭到炮轰,二战后得到了重建。如今,在Prada的参与和赞助下,伊曼纽尔二世长廊和穹顶又经过了完全修复,造就了这个横跨两层、占地800平米的展览空间。观景台也是Prada在2013启动的全新“Galleria”工程项目的一部分,用于展示摄影与视觉语言类作品,是Prada艺术基金会项目的一个重要活动场地。这里与Prada百年老店斜角相邻,也是集团总部的所在地。
  
  
Prada秀场内
  
  
Harper's Bazaar 全球时装总监Carine Roitfeld
  
时尚博主Susie Bubble身穿Prada2017春夏系列,青春靓丽非常适合她鬼马的性格~


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 百袖时尚女装 让你穿出时尚新高度 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • Prada首场早春女装秀,让你见识轻盈
  • 百袖时尚女装 让你穿出时尚新高度
  • 唯品会ZIMMUR女装专场 优雅肆放
  • 20亿元纺织服装项目“大单”联姻呼
  • 唯品会可姿.伊COCCI女装专场 初夏上
  • 热门文章

  • 男子混进高校女澡堂 男扮女装趴地上
  • 歌丝琪韩版女装值得信赖的女装
  • 娃娃领长袖蕾丝连衣裙打底连衣裙胖
  • 相约四季女装与您相约耶丽雅品牌女
  • 明星夜店大尺度放纵照 舒淇醉吻张震
  • 相关文章