点击收藏伊人铺女装
中高端品牌毛利高 女装企业借资本扩张
2017-05-10 来源: 】 浏览:次 评论:0

晨报记者曹西京报道 国内中高端女装的上市公司又添一员。日播时尚拟IPO登陆上交所,计划发行不超过6000万股新股,募集资金5.52亿元,5月17日网上申购。在服装行业中,女装品牌忠诚度最低,份额分散,前十大品牌市场占有率不足30%。“高毛利和低库存是这些企业胜出的重要原因。”业内人士称。
  2015年9月,日播时尚投资了前董事兼设计师总监王陶创立的新服饰品牌“Taoray Wang”,拥有后者55%股权。该品牌定位全球高端女装市场。
  实际上,日播时尚专做中高端时尚女装,随着成本上升和电商冲击,近些年女装品牌也面临挑战。目前女装行业呈现出时尚、细分和强调设计研发能力的特点。
  在市场竞争激烈的背景下,各大女装企业连登A股。今年1月9日,宁波太平鸟时尚服饰公司在上交所上市,被称为中国版的“ZARA”;2月14日,安正时尚也在上证所挂牌。去年,江南布衣、拉夏贝尔在港上市,此前歌力思和维格娜丝也在A股上市,而玛丝菲尔、裂帛、茵曼、欣贺等尚处于排队待上市状态。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: Prada首场早春女装秀,让你见识轻 下一篇: 择天记七间女装惊艳亮相 实力为长

相关栏目

最新文章

  • 唯品会有兰URLAZH女装专场 清爽盛夏
  • “动批”万容天地服装市场启动疏解
  • 唯品会Five Plus女装特惠专场 心尖
  • 男子南京夫子庙做直播 穿芭蕾舞女装
  • 男子着女装在家意外死亡:身穿日式女
  • 热门文章

  • 男子混进高校女澡堂 男扮女装趴地上
  • 歌丝琪韩版女装值得信赖的女装
  • 娃娃领长袖蕾丝连衣裙打底连衣裙胖
  • 相约四季女装与您相约耶丽雅品牌女
  • 明星夜店大尺度放纵照 舒淇醉吻张震
  • 相关文章