点击收藏伊人铺女装
择天记七间女装惊艳亮相 实力为长生证实清白
2017-05-14 来源: 】 浏览:次 评论:0

择天记七间女装惊艳亮相 实力为长生证实清白《择天记》正在热播,剧情过半人族妖族和魔族的斗争已经白热化,双方都已经进入周园探秘,大师兄秋山君的叛变给人族带来了不小的创伤,还陷害陈长生与魔族勾结,唯一的知情人七间是真相大白的关键,她的生命受到了威胁。网友们都很心急,十分关心她的动态,希望她可以晚点领便当。

择天记七间女装惊艳亮相 实力为长生证实清白

在最新的剧情中,尤靖茹饰演的七间,一直都是男装,作为重要的证人,白落衡还亲自为她准备了很多女生用品。换上藕粉色长裙的她娇俏美丽,楚楚动人,剧迷们表示很惊艳。心心念念为陈长生证明清白的她接下来会有怎样的举动,重新做回女孩子的她将会有怎么样的故事在等待着她?让我们相约追剧,不见不散!

小编看到这里表示有点好奇啊,这部剧里我发现陈长生的感情线貌似有点多啊,有对他不离不弃的徐有容,一直都很喜欢师傅的白落衡,还有相互依偎的小黑龙,现在,这个七间,小编觉得编剧现在把她唤回女儿身好像是想让她跟我们男主发生感情吗?择天记七间女装惊艳亮相 实力为长生证实清白


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 中高端品牌毛利高 女装企业借资本 下一篇: 女装店竟被网上直播!你的隐私还能

相关栏目

最新文章

  • 唯品会有兰URLAZH女装专场 清爽盛夏
  • “动批”万容天地服装市场启动疏解
  • 唯品会Five Plus女装特惠专场 心尖
  • 男子南京夫子庙做直播 穿芭蕾舞女装
  • 男子着女装在家意外死亡:身穿日式女
  • 热门文章

  • 男子混进高校女澡堂 男扮女装趴地上
  • 歌丝琪韩版女装值得信赖的女装
  • 娃娃领长袖蕾丝连衣裙打底连衣裙胖
  • 相约四季女装与您相约耶丽雅品牌女
  • 明星夜店大尺度放纵照 舒淇醉吻张震
  • 相关文章