点击收藏伊人铺女装
适合都市女性的歌菲琳女装,为你带来美丽与事业的双丰收!
2018-04-06 来源: 】 浏览:次 评论:0

  欧洲女性的穿衣风格,总是给人一种优雅高贵的感觉,很多女性们都羡慕不已,欧洲的服饰也成为了时尚的代名词。大多数的欧式服饰都秉承着”优雅、简洁“的设计理念,女性们穿上这类的服饰在职场中更显从容。
图片13.jpg
特别是近几年欧式风潮在国内大受欢迎,而韩流风开始不断的下滑,韩流的酷炫在都市职场女性眼里始终太过于浮华,少了那份优雅与从容。
欧式服饰品牌中的Uterqüe一直是小编的最爱,清新淡雅的风格,每一个细节的精致设计,都凝聚了品牌设计师的心血。除了欧式的品牌,台湾的哥弟也值得大家选择,哥弟这个品牌的女装比较职场化,当然也有一部分休闲化的服饰,价格比较适中,很多都市职场女性都把哥弟品牌视为了首选。
图片14.jpg
但是哥弟的专卖店内一般很少有折扣,Uterqüe的服饰在折扣之后也稍贵,很多爱美的朋友们也被拒之门外了。不过今天小编给大家推荐歌菲琳这个品牌,以后买衣服就能用最低的折扣买到各类品牌的服饰。
身处广州的小编,最初也是在步行街看到了这家服饰店,里面人满为患的场景吸引了我得脚步。进入之后发现,歌菲琳是这家服饰店的名字,但里面卖的衣服却有很多品牌。以国内的职场女性为对象,店内的品牌多以职场+休闲两种风格,服饰整体偏向欧式的简洁淡雅风。
图片15.jpg
更令人吃惊的是歌菲琳店内的品牌女装都有相应的折扣,而且这些折扣在品牌专卖店内是很难看见的,折扣的力度很大,店内又有专业的搭配师对服装风格进行分区搭配。体贴的服务加上折扣力度,进店的消费者都会提上几袋衣服兴高采烈的走向结账台。
图片16.jpg
后来歌菲琳的店铺在广州等南方城市火了,在公司楼下与家的附近都能看见歌菲琳的店铺。每家店的生意都经常是人满为患,这样的场景也跟周边其他的店铺形成了强烈的反差感。深圳、珠海等城市的繁华地段也少不了歌菲琳的影子,同样是折扣依旧、热闹依旧,商机也逐渐呈现出来。
图片17.jpg
或许很多人看上了歌菲琳品牌的商机,所以选择了加盟歌菲琳,歌菲琳的店铺也由加盟商之手快速的扩展到各地。而我也依然喜欢欧式服饰的优雅从容,也喜欢去歌菲琳的店铺淘一淘喜爱的宝贝。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 卡内基梅隆大学开发出创新的3D印 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 适合都市女性的歌菲琳女装,为你带
  • 卡内基梅隆大学开发出创新的3D印花
  • 欧米媞轻奢新女装,欧范凸显女性时
  • 女装宝姿年轻化转型奏效 去年利润猛
  • 创业加盟想无后顾之忧,歌菲琳女装
  • 热门文章

  • 男子混进高校女澡堂 男扮女装趴地上
  • 歌丝琪韩版女装值得信赖的女装
  • 娃娃领长袖蕾丝连衣裙打底连衣裙胖
  • 相约四季女装与您相约耶丽雅品牌女
  • 明星夜店大尺度放纵照 舒淇醉吻张震
  • 相关文章