点击收藏伊人铺女装
既然当不了服装设计师,那就加盟花季缘女装店
2018-09-26 来源: 】 浏览:次 评论:0

 上学的时候,老师都会问:“同学们,你们的梦想是什么啊”,“科学家”“警察”,同学都会争先恐后的说出自己的梦想职业。

  而我从小就有一个服装梦,爱收集碎布,总是吵着妈妈给我买娃娃,然后给娃娃做衣服;相信这是很多女孩都有做过的事情。

  

 

 

  本来以为好好学习就可以当上服装设计师,没想到最后却学了最不喜欢的会计。这也许就是所谓的生活总是会事与愿违,随意时间的变迁,生活的无奈,也就遗忘了自己的爱好,每天重复着朝九晚五的生活。很多时候我也想改变现状,可总是害怕现在安定的现状被打破。

 

  直到有次同学聚会,和很多年没见的老同学聊天,才反应过来自己真的是缺乏勇气,连做件自己想做的事都犹犹豫豫。于是那次聚会后,我那颗不安于现状的心被重新点燃!我决定改变现状,重新做自己!

  改变的第一件事,就是顺从自己内心,开了间服装店,这家叫花季缘的服装品牌连锁店,是我万里挑一跑了很多个城市亲自考察才选中的,也算是圆了自己多年的梦想。从开店装修到拿货只用几天的时间,风风火火的就做了起来。

  当初加盟花季缘的时候,我也总是担心,因为自己缺乏拿货经验,害怕拿的货穿到顾客身上不好看,万一压了很多货怎么办。

 

  后来发现,这种担心根本就是不必要的,花季缘服装,只存在供不应求,绝不会发生压货现象,拥有自己的品牌设计师,设计出符合中国现代女性的服装,善于观察时尚潮流的最新动向,因此花季缘的服装品类更新的很快,投入的服装都是适合市场,适合大众审美。

  有人说成功的经验是不可复制的,但是花季缘总部证明了成功的经验是可以复制的,长久以来,花季缘总部善于总结和积累经验,在帮助加盟商在选址开店拿货等问题上,能够给出完美快速的解决方案。

 

  花季缘时尚女装还有最大的一个亮点,就是它的价格,作为曾经的工薪阶层,自然明白拿着那点工薪要是想买点好看的衣服,真的很舍不得。而花季缘的存在,让很多喜欢美喜欢买买的女性,不仅够穿得起,还能穿的美丽,穿的舒适!

  可能又会有人提出质疑了,便宜没好货,但花季缘偏要打破这一破例,便宜还要打造高质量,穿衣服最讨厌的就是起毛,看起来邋邋遢遢,毫无形象可言。花季缘女装在面料的选择上,选取了优质不起毛面料。

 

  自从加盟了花季缘,自己也改变了很多,用了半年的时间从外到内的改变自己,变得更加有自信。穿上花季缘的服装,可以说是个移动的模特,走到哪里都有人问我衣服在哪里买的。

  一个品牌,一个选择,改变的不仅是心态,还有我的人生!

 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 金帝女装城“第三届采购商交流会 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 既然当不了服装设计师,那就加盟花
  • 金帝女装城“第三届采购商交流会”
  • 中秋佳节快乐的回家 来百袖女装加盟
  • 第十二届中国国际女装设计大赛展开
  • 辽宁省纺织服装大会搭建国内外同行
  • 热门文章

  • 男子混进高校女澡堂 男扮女装趴地上
  • 歌丝琪韩版女装值得信赖的女装
  • 娃娃领长袖蕾丝连衣裙打底连衣裙胖
  • 相约四季女装与您相约耶丽雅品牌女
  • 明星夜店大尺度放纵照 舒淇醉吻张震
  • 相关文章