点击收藏伊人铺女装
女装租赁平台“女神派”获蚂蚁金服B+轮投资
2018-10-30 来源: 】 浏览:次 评论:0

 近日,国内首家女装租赁平台“女神派”宣布获得来自蚂蚁金服的B+轮融资。2018年1季度,女神派已获得来自东方富海、经纬中国和北极光创投的3000万美元B轮融资。本轮融资完成后,蚂蚁金服将与女神派建立更全面的业务合作,深入布局新租赁领域和女装循环消费市场,从战略、流量和运营资源上支持女神派为用户打造美好便捷环保的时尚新生活。

女神派创立于2015 年 3 月。据公开信息显示,2016年1月份女神派宣布完成由华创资本领投的300万美元的Pre-A轮投资;2016年底完成1800万美元 A 轮融资,由北极光创投领投,经纬中国、华创资本及多位国际时尚品牌背景投资人跟投。

完成本轮融资后,女神派已经围绕着时尚消费升级和循环经济的理念,启动了服务拓展和品牌升级。除了已有高粘性客群的包月无限换衣的服务之外,女神派还开通了新衣体验购(购买3个月内可5折退货)、闲置服饰交易等创新性产品。

女神派创始人兼CEO徐百姿表示:“女神派首次在服饰领域打通了从新品销售、到租赁流通、再到二手闲置交易的完整服务闭环。一方面通过打破零售与租赁的边界,让消费者有更多的选择。另一方面通过提升服饰的使用频次和延长其生命周期,让每一件商品物尽其用、发挥最大的价值。”

据悉,女神派今年加强了高管团队,首席运营官王媛媛历任京东集团副总裁及旗下奢侈品平台TOPLIFE总裁、宝尊电商副总裁、俏物悄语联合创始人等职,有十多年电商管理和品牌建设的经验。智能数据副总裁楼栋是大数据领域世界级的专家,为伦敦政治经济学院教授,哈佛大学、伦敦商学院、清华大学的访问与特聘教授,持有美国哥伦比亚大学计算机学士和耶鲁大学金融博士学位。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 选亚索玩女装争做表情包 乐观精神 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 女装租赁平台“女神派”获蚂蚁金服
  • 选亚索玩女装争做表情包 乐观精神助
  • Bang为参加全明星拉票 承诺与女装大
  • 5000个杭派女装品牌近70%由大学毕业
  • 2019春夏女装连衣裙廓形趋势预测--
  • 热门文章

  • 男子混进高校女澡堂 男扮女装趴地上
  • 歌丝琪韩版女装值得信赖的女装
  • 娃娃领长袖蕾丝连衣裙打底连衣裙胖
  • 相约四季女装与您相约耶丽雅品牌女
  • 明星夜店大尺度放纵照 舒淇醉吻张震
  • 相关文章