点击收藏伊人铺女装
4月份天猫十大女装品牌业绩曝光:谁是吸睛之王
2016-05-04 来源: 】 浏览:次 评论:0

根据第三方电商数据服务商——知己知彼的相关资料,《中国服饰》杂志对天猫2016年4月份十大女装品牌经营数据进行了统计,仅供业者参考。

  数据显示,2016年4月份,在《中国服饰》杂志监测的天猫女装十大品牌中,排名第一的韩都衣舍旗舰店销售金额达4866万元,销售量达44.1万件,其次为茵曼旗舰店,三十天内销售金额达4866万元,销售量为14.48万件,第三名为裂帛服饰旗舰店,4月份销售额达1397万元,销售商品数量为9.53万件。
  《中国服饰》杂志此前了解到,韩都衣舍近日发布的公开转让说明书显示,2014年度和2015年度,韩都衣舍营业收入为8.31亿元和12.60亿元,归属于申请挂牌公司股东的净利润为-3753.76万元和3385.16万元。
  在韩都衣舍的2014年度和2015年度主营业务收入中,女装产品占比最高,达到70%以上,但由79.91%降至73.34%;同时业务逐步向男装、童装等领域延伸,男装占主营业务收入的比例由15.25%提高至16.95%,童装占比由4.84%提高至8.89%。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 鸟叔圣诞开唱230万网友狂欢 女装 下一篇: 女子厕所内被泼硫酸烧伤 竟是前男

相关栏目

最新文章

  • 小区养鸡 僵尸车乱停 公共场所晒衣
  • 女子厕所内被泼硫酸烧伤 竟是前男友
  • 4月份天猫十大女装品牌业绩曝光:谁
  • 鸟叔圣诞开唱230万网友狂欢 女装反
  • 鸟叔圣诞开唱230万网友狂欢 女装反
  • 热门文章

  • 淘宝热卖女装2014新款夏装 韩版修身
  • 男子络腮胡造型扮女装 赢欧洲歌唱大
  • Five Plus2014新女春夏气质麻质拼接
  • 伊人铺防走光春夏雪纺百褶裙碎花
  • 2014年9月淘宝天猫女装热销品牌排行
  • 相关文章