点击收藏伊人铺女装
女子厕所内被泼硫酸烧伤 竟是前男友男扮女装作案
2016-05-06 来源: 】 浏览:次 评论:0

 男子不满分手,竟加害前女友。该男子头戴假发穿短裙,尾随如厕的前女友,并将硫酸从她头顶淋下,致其全身5%的面积二度烧伤。昨日,嫌疑人沈某被警方刑事拘留。

  事发东西湖舵落口大市场五金涂料城10区4楼。昨日上午,记者在现场见到,两名保洁员正在女厕做卫生,女厕左右各有一排厕位,左侧第四个厕门上贴有“暂停使用”字样(如图)。

  据介绍,4日上午10时50分,24岁的管小姐在该厕位如厕时,突然传出两声尖叫。因管小姐工作的彩印店,就在女厕对面三米外。“当时以为是有人在女厕偷窥,就没有太在意。”管小姐的一名女同事说。

  管小姐被人淋了不明液体,头部和背部感到灼痛。她迅速从厕位跑出后,同事找来一件上衣为她更换。随后,管小姐被送往武汉市第三医院救治。

  昨日,记者赶至医院。据了解,管小姐的头顶部、背部和腿部被化学液体烧伤,二度烧伤面积达全身面积的5%。

  案发后,东西湖舵落口市场派出所民警赶至现场调查,从女厕内找到一个玻璃瓶,初步确认瓶内液体为硫酸。因女厕各个厕位相互用挡板隔开,挡板高约2米,厕位顶部并未封闭。据分析,嫌疑人将玻璃瓶从挡板顶部伸进厕位,并将酸液淋向正在如厕的管小姐,所幸管小姐面部没有受伤。

  民警调看10区4楼的监控发现,嫌疑人身高约1.70米,一身女性打扮,不仅披着长发,而且穿着短裙,且戴着口罩。

  警方发现,嫌疑人是男扮女装的沈某。前日晚,警方将沈某抓获归案,沈某对作案过程供认不讳。

  据管小姐的同事介绍,沈某为管小姐的前男友,两人曾经交往了一年多,分手后沈某仍纠缠管小姐,“同事知道他俩的感情纠纷,没想到沈某会如此险恶!”


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 4月份天猫十大女装品牌业绩曝光: 下一篇: 小区养鸡 僵尸车乱停 公共场所晒

相关栏目

最新文章

  • 小区养鸡 僵尸车乱停 公共场所晒衣
  • 女子厕所内被泼硫酸烧伤 竟是前男友
  • 4月份天猫十大女装品牌业绩曝光:谁
  • 鸟叔圣诞开唱230万网友狂欢 女装反
  • 鸟叔圣诞开唱230万网友狂欢 女装反
  • 热门文章

  • 淘宝热卖女装2014新款夏装 韩版修身
  • 男子络腮胡造型扮女装 赢欧洲歌唱大
  • Five Plus2014新女春夏气质麻质拼接
  • 伊人铺防走光春夏雪纺百褶裙碎花
  • 2014年9月淘宝天猫女装热销品牌排行
  • 相关文章