点击收藏伊人铺女装
小区养鸡 僵尸车乱停 公共场所晒衣服 衢州立法这些行为都要罚款
2016-05-08 来源: 】 浏览:次 评论:0

记者甘凌峰

在获得地方立法权后,衢州把城市市容和环境卫生管理的立法放在了首位。

近日,作为衢州首批地方性法规立法项目之一,《衢州市城市市容和环境卫生管理条例(草案征求意见稿)》开始公开征求意见,截止时间为5月20日。针对城市管理中出现的新问题,市民反映强烈的问题,因此有了明确的处罚规定。

比如,路边护栏、公园景观树,还有电线杆上,晒满了花花绿绿的被子、衣服,甚至小内内,真的太不雅观了。《条例》规定,以后这种情况,会被责令改正,若不改,将扣押物品,对个人罚款20元,对单位罚款20元至200元。

平时,在小区里、路边经常可以看到僵尸车——有的是“聪明人”用来占车位的。对于这种情况,如果不开走或找不到车主,交警、城管就会拖车,并处以200元至2000元罚款。

小区里要是有人养鸡养鸭,甚至养猪,弄得臭烘烘,邻居多半敢怒不敢言。《条例》也作了明确:逾期不改正的,不仅没收小动物,并处50元以上500元以下罚款。

井盖缺失或者移位,对于行人来说就像是陷阱,这不是闹着玩的。《条例》上说,产权、维护单位在发现后,应当立即设置警示标志、护栏等临时防护措施,并及时维修或更换——如果没有及时维修或更换,处500元以上3000元以下罚


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 女子厕所内被泼硫酸烧伤 竟是前男 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 小区养鸡 僵尸车乱停 公共场所晒衣
  • 女子厕所内被泼硫酸烧伤 竟是前男友
  • 4月份天猫十大女装品牌业绩曝光:谁
  • 鸟叔圣诞开唱230万网友狂欢 女装反
  • 鸟叔圣诞开唱230万网友狂欢 女装反
  • 热门文章

  • 淘宝热卖女装2014新款夏装 韩版修身
  • 男子络腮胡造型扮女装 赢欧洲歌唱大
  • Five Plus2014新女春夏气质麻质拼接
  • 伊人铺防走光春夏雪纺百褶裙碎花
  • 2014年9月淘宝天猫女装热销品牌排行
  • 相关文章