点击收藏伊人铺女装
依歌女装 让美丽触手可及!
2015-10-29 来源: 】 浏览:次 评论:0

 端庄、内敛、不事张扬,但深入骨髓的高贵优雅还是不经意的散发出来。这种低调的华丽,内敛的激情、知性与柔美的结合正是依歌女装的主打风格。
品牌定位:定位为时尚淑女装,主打22-35岁的年轻女性,坚持精致、优雅的设计风格、大众化的价位,力争覆盖最广大的大众消费群体,让美丽触手可及。
依歌女装招商政策
1、符合国际法律合法注册之公司或个体商户(需提供营业执照原件报批及营业执照复印件留存),具备独立民事责任能力和经营资格;
2、有良好的商誉和商德,认可特许经营模式,认同我品牌经营理念、企业文化及管理模式,致力于双方共同的长期合作与发展;
3、拥有女装服饰从业经验(有知名女装服饰品牌经营经验者优先,具有对专卖店及店中店(含商场专柜)经营管理能力者优先),区域加盟商在当地商界具有一定的活动、经营基础和实际运作合作能力者优先。
4、具备符合公司要求的经营场地(A、专卖店位于区域市场有一定影响力的购物中心或商业中心中女装品牌集中的商业街或步行街,店面实际营业面积不低于30m2; B、商场专柜位于当地较有名气、人气较旺、女装品牌较为集中的商场,商场所经营的女装以品牌为主,专柜选择在商场较为明显的位置,如:大门口处、滚梯口处、人流主通道处等);
5、具有足够运作我品牌的经济实力,每个单店投资费用预计RMB 10万元左右。
6、愿意按《依歌专卖形象设计规范》装修店面;
7、愿意接受依歌公司的系统培训和经营指导;
8、愿意执行依歌公司的统一价格、服务及区域保护等市场政策;
9.愿意执行依歌公司其他的营销政策


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 年收入600万的时尚博主 今夏最爱 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 依歌女装 让美丽触手可及!
  • 年收入600万的时尚博主 今夏最爱什
  • 扮女装卖文胸被骂变态 80后父亲为救
  • 争当生态消费英雄 大自然床垫推跨年
  • 女主播化身“时尚设计师”打造个性
  • 热门文章

  • 韩都新推子品牌范奎恩 定位韩风大码
  • 专区~品质女装夏季复古高腰甜美A字
  • 女主播化身“时尚设计师”打造个性
  • 争当生态消费英雄 大自然床垫推跨年
  • 扮女装卖文胸被骂变态 80后父亲为救
  • 相关文章